KAPP Christophe
Arbitre(s) assistant(s) MARCHAL Didier KEMPFER David
NC

Une Entente euphorique.

Disputée sur une pelouse grasse mais parfaitement jouable, cette rencontre opposant l’ équipe locale face au co-leader du groupe, débute sur un rythme engagé malgré des conditions météo très défavorable. Face à une équipe visiteuse au jeu très fluide et très technique, les locaux toujours privé de leur capitaine Guillin Jessy, débute la rencontre tambour battant et se créent une première occasion dès la 4’. Roser déborde côté gauche et s’ infiltre dans l’ arrière défense des Rosiers, malheureusement personne sera à la réception de son centre fort et tendu. A la 14’, Estremo pour les locaux se montre dangereux et il sera contré in extrémis dans les 16 mètres au moment de conclure. Nouvelle frayeur pour les visiteurs à la 19’, Guillin Florian sur coup franc aux 20 mètres verra sa tentative repoussée par le mur, sur ce renvoi son frère Guillin Jérémy sera à tout près d’ ouvrir le score, malheureusement sa reprise sera contrée. Après ces échecs, les joueurs de l’ entraineur Bail vont ouvrir le score à la 23’^par Kurtz, qui, d’ une frappe magistrale totalement en coin des 16 mètres trouve la lucarne opposée. Ouverture du score méritée tellement les locaux ont dominé cette entame de rencontre. Les visiteurs, vexés par la tournure des évènements, réagissent et vont se créer deux belles occasions à la 33’ et à la 36’, mais par chaque fois le portier local Brey repousse les tentatives de Ozden et de Unal. A la 42’ les locaux vont doubler le score par Keller, qui d’ une reprise de la tête suite à un corner de Guillin Florian trompe Ribes, le portier visiteur. Juste après ce but, les visiteurs seront une nouvelle fois contré à ma 45’ par le remuant avant-centre local Kurtz, qui s’ en va tout seul au but et sera déséquilibré à l’ entré de la surface par Wetzel, dernier défenseur sur cette action, qui sera expulsé par l’ excellent arbitre. Le coup franc direct de Guillin Florian passe de peu à côté. C’ est sur ce score de 2-0 que les deux équipes rejoignent les vestiaires. En seconde période, les joueurs locaux dominent les visiteurs qui à dix seront dominés par la jeu direct et par la vivacité d’ une équipe locale euphorique. Ces mêmes locaux marquent trois nouveaux buts par Kurtz à la 59’, qui parfaitement lancé par l’ excellent Estremo ne laisse la moindre chance à Ribes, puis à la 75’ par Guillin Jérémy, qui, au terme d’ un contre en solo, trompe une nouvelle fois Ribes d’ une balle piquée, ensuite par Estremo à la 80’, qui idéalement mis en jeu par Guillin Florian, couronne sa belle sortie d’ un magnifique réalisation en dribblant le gardien des Rosiers. Finalement, c’est sur ce score flatteur de 5-0 que les joueurs de l’ Entente battent le co-leader avec la manière et occupent une belle place en haut de classement. A signaler, que malgré ce carton rouge, la parfaite tenue des 28 joueurs dirigé de main de maitre par un trio arbitral de très bonne qualité.