BUECHLER Joel
Arbitre(s) assistant(s) ADAM Julien LENTZ Maxime
NC

Egalité à l' arraché

Après un court round d' observation, ce sont les visiteurs qui sont les premiers en action. Le coup-franc pourtant bien enroulé de Guillin au-dessus du mur, passe au-dessus du but de Sebtoui (9').

La deuxième action visiteuse sera la bonne avec le même Guillin qui reprend un centre en retrait d' Estremo pour tromper Sebtoui à la 16'.

Les locaux tentent de réagir, mais la reprise de Koller est trop molle, après un coup-franc de Diebold (21').

Le même Koller reprend un centre de Kurt de la tête mais le gardien de Butten, Brey, est vigilant. Les visiteurs vont doubler la mise grâce à Kurtz, qui d' une magnifique tête plongeante reprend un centre de Freyermuth à la 29'.

A la 33', Rebmann tire un corner directement et Brey, surpris, ne peut que constater les dégâts, 1-2.

A la 41', Bostan tire en force mais Brey maîtrise en deux fois le ballon;

A la 45', Rebmann rate de peu l' égalisation sur un centre à ras de terre de Troestler.

La deuxième période va baisser d' intensité. Il faut attendre la 61' pour voir un tir de Gomez bien capté par Brey. A la 67', un une deux entre Kurt et Troestler voit ce dernier reprendre le ballon qui passe à côté des filets.

Les visiteurs ne sont pas en reste. Sur une bonne ouverture de Decker, le tir d' Estremo est finalement arrêté par Sebtoui (70').

A la 77', Bostan envoie le ballon sur la barre de Brey. A la 85', sur une passe en retrait au gardien, l' arbitre siffle un coup franc indirect dans la surface. Bostan décale Kurt qui place parfaitement le ballon dans le coin des buts de Brey.

Reipertswiller finit enfin par égaliser.